当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
第二届中国国际名酒文化节隆重开幕
2018-12-18 08:24 来源:宜宾日报

展会现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄) (5)

展会现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

刘强表示,泸州市与宜宾市同为中国白酒金三角的重要组成部分,泸州市将坚定不移推动白酒产业领先发展,做大做强泸州老窖、郎酒、川酒集团等白酒企业,推动酒业园区提档升级,继续举办好中国国际酒业博览会,加快打造千亿白酒产业。希望与宜宾市以及各兄弟市州、国内外酒类企业一道,加强合作,携手奋进,为推动白酒产业健康可持续发展作出新的贡献。

马泰奥·伦齐,巴图亚诺,伊蕾妮·皮韦蒂和五粮液集团党委书记、董事长李曙光分别在开幕式上致辞。王延才主持开幕式。

陈政、王可、唐浪生、李敏、李学焦等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导;来自21个国家和地区的嘉宾;四川省级有关部门领导,成都、德阳、遂宁等市(州)领导;河南省有关部门领导,广西壮族自治区有关市(州)领导;有关高校负责人,国内外500强企业、国际国内名酒企业、商(协)会负责人,参展参会的企业家代表参加了开幕式。

开幕式后,与会领导和嘉宾还参观了展馆,了解活动情况,听取企业负责人介绍,并与参展商亲切交流。

作者:宜宾日报记者 编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行