当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
中外顶级名酒集体亮相 30多国嘉宾齐聚宜宾
第二届中国国际名酒文化节开幕侧记
2018-12-17 17:55 来源:宜宾新闻网

宜宾美酒引外宾关注。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾美酒引外宾关注。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

185家企业参展 涵盖国内外顶级名酒

作为第二届中国国际名酒文化节的重头戏,此次展会邀请和组织了185家企业参展,分设白酒、红酒、洋酒、啤酒、酒具、智能终端、美食、茶叶、名优特产9大特色展区,室外新能源汽车展区,旨在将“中国国际名酒文化节”打造成为世界酒文化展示、交流、共享、合作的重要平台,同时让普通市民在展会上有逛头、有买头、有看头、有说头,提升全民互动参与性。

今年除继续邀请了茅台、五粮液等100多个白酒企业和法国、西班牙、意大利、澳大利亚等20多个国家50余家知名酒企外,还邀请了保乐力加、帝亚吉欧、百富门、轩尼诗、富邑等世界顶级名酒企业前来参展,国际范更浓,有力地提高了宜宾的国际知名度、全球酒业影响力,充分彰显行业化、国际性。

展会现场,酒香四溢。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

展会现场,酒香四溢。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

为更好展示酒企形象,以五粮液、茅台等为代表的白酒展区,以王朝、长城、张裕为代表的红酒展区,以青岛、嘉士伯、华润雪花为代表的啤酒展区,以保乐力加、帝亚吉欧、白富门、轩尼诗为代表的国际高度酒展区的国内外知名酒企全部特装,同时,国际慢食协会也设特装展位宣传展示传播美食文化。

为突出展会的专业性,本次展会主要展示展销酒类产品,涵盖了名优白酒、红酒、啤酒、烈性酒等,为国内外酒类生产企业、经销企业、零售企业和消费者以及相关人士搭建经销洽谈、商贸合作、经验交流的平台,同时也为宜宾酒企业进入中外市场,起到积极的促进作用。

作者:陈忆 编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行