新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

中外顶级名酒集体亮相 30多国嘉宾齐聚宜宾

第二届中国国际名酒文化节开幕侧记

12月17日,第二届中国国际名酒文化节在宜宾临港会展中心开幕。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

12月17日,第二届中国国际名酒文化节在宜宾临港会展中心开幕。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

川酒甲天下,精华在宜宾。12月17日,第二届中国国际名酒文化节在宜宾临港会展中心开幕。

去年的这个时候,在宜宾举办的第一届中国国际名酒文化节成为世界名酒企业共建共享、共谋发展和加深友谊的重要舞台,受到了业界的高度评价和充分肯定。

中国酒业国际化,是历史潮流、大势所趋。今年的这个时候,来自30多个国家的近500名重要嘉宾汇聚一堂,茅台、五粮液、洋河、汾酒、泸州老窖、郎酒等国内知名酒企和帝亚吉欧、保乐力加等世界顶级洋酒企业为这个平台注入了更加强大的生机和活力,推动世界名酒走进中国、中国美酒香飘世界。

上一页 1 234下一页
作者:陈忆编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。