当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯在全市宣传思想工作会议上强调
不断提升做好新时代宣传思想工作的水平

为加快建成全省经济副中心提供坚强思想保证和强大精神力量
杜紫平陆振华吕晓莉出席
2018-12-14 08:18 来源:宜宾日报

2

与会人员还围绕市委书记刘中伯在全市宣传思想工作会议第一次大会上的讲话展开了分组学习讨论。(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

刘中伯强调,要强化使命担当,为加快建成全省经济副中心提供坚强思想保证和强大精神力量。要坚定增强“举旗帜”的使命担当,进一步加强理论武装工作,紧绷意识形态斗争这根弦,全面加强高校思想政治工作;要坚定增强“聚民心”的使命担当,大力弘扬主旋律,积极推进媒体深度融合,创新宣传方式,提升新闻宣传实效;要坚定增强“育新人”的使命担当,加强理想信念教育,筑牢社会主义核心价值观,大力弘扬时代文明新风;要坚定增强“兴文化”的使命担当,不断提升公共文化服务能力,传承优秀历史文化;要坚定增强“展形象”的使命担当,集中打造特色名片,加强对中心工作的宣传力度,推动形成“大外宣”格局。

刘中伯强调,要加强组织领导,为全市宣传思想工作提供坚强保障。全市各级党组织要切实加强对宣传思想工作的组织领导,严格落实党委主体责任,切实加强宣传思想战线自身建设,全面形成宣传思想工作强大合力,努力形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责、社会力量积极参与的宣传思想工作新格局。

市委常委、宣传部部长李敏主持第一次大会,并在第二次大会上就贯彻落实全省宣传思想工作会议精神和市委书记刘中伯在全市宣传思想工作会议第一次大会上的讲话精神作安排部署。会议期间,与会人员还围绕市委书记刘中伯在全市宣传思想工作会议第一次大会上的讲话展开了分组学习讨论;翠屏区、南溪区、高县、宜宾广播电视台、国家统计局宜宾调查队、市公安局在第二次大会上作交流发言。

市领导邱东林、余继红、王力平、王萍、廖霆出席会议。市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市委、市政府分管联系的副秘书长;市委宣传思想工作领导小组成员,市纪委副书记,市委巡察办主任,市委各巡察组组长;各县(区)委书记和宣传部部长,临港经开区党工委书记和分管负责同志,市直有关部门单位主要负责同志以及省驻宜新闻媒体单位、宣传口相关单位负责人参加会议。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
一周排行