新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

百日竞赛·项目大促进

“2018国有企业宜宾行”投资推介会暨项目签约仪式举行

刘中伯杜紫平徐进陆振华吕晓莉邓正权出席

“2018国有企业宜宾行”投资推介会暨项目签约仪式举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

12日,“2018国有企业宜宾行”投资推介会暨项目签约仪式举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

12日,由四川省国资委、宜宾市人民政府共同举办的“2018国有企业宜宾行”投资推介会暨项目签约仪式举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,省国资委主任徐进,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉出席。市委副书记邓正权主持。

中国中铁股份有限公司副总裁刘辉,中铁城市发展投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青,中国航空工业成都飞机工业有限责任公司副总经理倪永锋,四川省航空集团有限责任公司党委书记、董事长李海鹰等59家中央、中央在川及省属国有企业负责人出席。

杜紫平在致辞中首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向省国资委对此次活动的大力支持表示衷心感谢,向出席活动的各位领导、各位企业家表示热烈的欢迎。杜紫平说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,宜宾市委、市政府深入实施“产业发展双轮驱动”战略,传统优势产业持续做大做强,新兴产业强势崛起,取得了明显成效。同时,强力推进了一大批交通建设项目、城市建设项目,社会民生项目,经济社会发展取得良好成绩。

杜紫平表示,诚挚邀请大家多在宜宾实地走一走、看一看,考察宜宾的自然风光、人文历史、投资环境、发展机遇。热忱欢迎中、省国有企业参与宜宾生态文明建设、新兴产业发展、城市重点项目建设、重大交通项目建设、大学城科创城建设、文化旅游发展、对外开放,帮助宜宾加快建成长江生态第一城、经济强市、长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽、科教强市、人才强市、国际旅游休闲目的地和四川南向开放枢纽门户、沿江开放高地。宜宾将始终秉承诚信、互利、共赢的原则,以最优惠的政策、最优质的服务、最诚挚的合作,切实为落户企业提供最理想的投资平台、最宽松的发展环境,促进企业获得最丰厚的投资回报。深信在大家的共同努力下,中、省国有企业与宜宾的合作交流一定会越来越密切,合作领域一定会越来越宽广,合作成果一定会越来越丰硕。

原文标题:“2018国有企业宜宾行”投资推介会暨项目签约仪式举行
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-12/13/content_86121.htm
上一页 1 2下一页
作者:何川编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。