当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
百日竞赛·项目大促进
刘中伯会见来宜出席2018国有企业宜宾行的部分嘉宾
2018-12-12 07:44 来源:宜宾日报

13

刘中伯会见中国中铁股份有限公司党委常委、副总裁刘辉。(何川 摄)

刘辉表示,中国中铁目前与宜宾已有良好的合作基础。下一步将继续深化与宜宾的全方位合作,积极参与到宜宾的城市建设中,以中铁的技术实力、融资实力、人才实力、管理实力来为宜宾的城市建设多作贡献,助推宜宾加快建成全省经济副中心。

13

刘中伯会见四川航空集团有限责任公司党委书记、董事长李海鹰。(何川 摄)

李海鹰表示,宜宾在全省发展中占有十分重要的地位,发展态势良好。川航集团将以县域经济和文化旅游为抓手和落脚点,在现有的合作基础上,加快推进已有合作项目、宣传好宜宾特色产品,并进一步加大与宜宾的合作。

中铁城市发展投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青,四川航空集团有限责任公司副总经理、四川通用航空投资管理有限责任公司董事长陈斌,市委常委、统战部部长李学焦,副市长廖文彬、陈扬杰,五粮液集团党委书记、董事长李曙光会见时在座。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行