新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

百日竞赛·项目大促进

刘中伯会见来宜出席2018国有企业宜宾行的部分嘉宾

13

刘中伯会见成飞集团副总经理倪永锋,中国商飞四川分公司副总经理魏京信。(何川 摄)

11日,市委书记刘中伯分别会见了来宜出席2018国有企业宜宾行的成飞集团副总经理倪永锋,中国商飞四川分公司副总经理魏京信,中国中铁股份有限公司党委常委、副总裁刘辉,四川航空集团有限责任公司党委书记、董事长李海鹰。

刘中伯首先对各位企业嘉宾来宜表示热烈欢迎。刘中伯说,宜宾地处川渝滇黔结合部,经济基础良好、区位优势突出、产业基础较好、历史文化悠久,铁路、公路、水运、港口、航空立体交通体系配套,特别是在全国“八纵八横”高铁规划中,“京昆”与“兰广”在宜宾交汇,加上成贵高铁和川南城际高铁,有四条高铁在宜宾交汇,宜宾已成为全省除成都外交通优势最为明显的城市。

刘中伯表示,省委、省政府高度重视宜宾发展。当前,宜宾正加快建成全省经济副中心、长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽、四川南向开放枢纽门户,着力在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”,未来的发展离不开各企业的支持和帮助。希望各位嘉宾进一步深化与宜宾多领域全方位的合作。宜宾市委、市政府将全力营造良好发展环境,为企业发展提供更加高效优质的服务,共同开创政府与企业良性互动、合作共赢的新局面。

倪永锋、魏京信表示,通过现场考察进一步了解了宜宾市情,深切地感受到了宜宾的发展速度,看到了宜宾未来广阔的发展空间。企业将进一步加强与宜宾对接,共同努力推进合作事宜。

原文标题:刘中伯会见来宜出席2018国有企业宜宾行的部分嘉宾
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-12/12/content_86064.htm
上一页 1 2下一页
作者:何川编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。