当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液厂区装扮一新 喜迎第二届中国国际名酒文化节
2018-12-11 19:14 来源:宜宾新闻网

IMG_1644

在五粮液厂区,第二届中国国际名酒文化节的标识、彩灯已经安装完毕。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网12月11日讯(记者 旦凯)第二届中国国际名酒文化节即将在宜宾举行。五粮液集团公司作为活动地点之一,如今布展情况如何?12月11日,记者来到五粮液集团公司进行了探访。

当日下午,记者在五粮液看到,不少地方正在紧锣密鼓地进行布置,相关活动的拱门已经搭建完毕,工人们正在对路灯进行美化。在五粮液厂区内,有关第二届中国国际名酒文化节的彩灯、标识已经安装完毕。

IMG_1648

各种彩灯、红灯笼安装完毕,营造出浓浓的节日氛围。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

本届中国国际名酒文化节以“酒都宜宾 香醉世界”为主题,坚持“节俭、务实、安全”为原则,将中国国际名酒文化节打造成为世界酒文化展示、交流、共享、合作的重要平台,凸显“国际化、专业化、品牌化、产区化”,助推世界名酒之间的文化交流。

IMG_1651

本届中国国际名酒文化节以“酒都宜宾 香醉世界”为主题。图为搭建好的拱门。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行