当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
盘点2018宜宾酒业发展的五个“关键词”
2018-12-09 21:43 来源:宜宾新闻网

图片2

五粮液多个品牌展馆设计时尚。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

创新”——统与新潮碰撞 宜宾酒企“各显神通”

作为每年糖酒会的“前哨战”,酒店展一直以来都是众多酒企的“重要战场”。在糖酒会正式开幕之前,各大企业举办的酒店展,能有效得到经销商的直观反馈,以便在即将到来的糖酒会上大展拳脚。

传统与新潮的碰撞是五粮液今年布展的主旋律,旗下不少品牌都以更为时尚的方式呈现,饱含科技、艺术等创意元素,让不少客商直言“白酒大王给了我们太多惊喜”!

期间,五粮液集团还举办了“五粮液致敬改革开发40周年纪念品发布”“五粮液品牌经销商营销工作会”“五粮醇战略新品上市会”“友酒上市发布会”等重要活动,包括施华洛世奇等多款刚上市的纪念酒也在糖酒会展露真容。

图片5

叙府酒业的“动漫酒”系列。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

在白酒产业调整期,叙府酒业借助糖酒会平台,宣传企业文化、推广全新产品,特别是首度亮相的动漫酒、定制酒等创新系列获得极好反馈。没有传统白酒的束缚,动漫酒的出现显得尤其珍贵,也显示了白酒行业注重新突破的决心。动漫酒瓶身设计缘自热门动漫形象,具有观赏性和收藏性,在一定程度上还增加了消费者的互动性。

图片6

宜宾酒展区采用大量中国红元素。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

“万里长江第一城”宜宾自古就是美酒产地,几千年来,宜宾酒融入到了宜宾人民的血液当中,中国白酒之都宜宾在名酒产业打造上正迈向新的发展征程。(本网综合)

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行