当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
盘点2018宜宾酒业发展的五个“关键词”
2018-12-09 21:43 来源:宜宾新闻网

宜宾产区专属推介会。(宜宾酒公司供图)

宜宾产区专属推介会。(宜宾酒公司供图)

抱团——抱团取暖 宜宾白酒产业奋力突围谋发展

在2018川酒全国行江苏南京站,宜宾酒等30家知名四川白酒企业集中抱团在江苏南京开展“川酒全国行”推广活动。

宜宾酒股份有限公司生产的全系列20余种宜宾酒上架南京展馆,在南京市民面前一展宜宾酒之风采,受到南京市民好评不断;宜宾酒股份有限公司相关负责人受邀参加川酒论坛,与酒届大佬们进行互动、交流,并深入讨论了川酒未来的发展和宜宾酒未来的发展,大家对川酒抱团发展的思想和举措都表示很赞同,也很看好。

在宜宾产区专场推介会上,宜宾酒作为宜宾产区优质白酒代表,举行了宜宾酒推介,对其产品品质、酿造环境、制作技艺等进行了推介,展现了宜宾酒企业和产品特色,进一步提升和扩大了宜宾酒品牌影响力和知名度。

央视新闻点名“宜宾酒”。1(来自央视新闻财经频道《经济信息联播》视频截图)

央视新闻点名“宜宾酒”。(来自央视新闻财经频道《经济信息联播》视频截图)

在2018年秋季酒博会上,3000多家知名酒企参展,宜宾酒股份有限公司应邀参展。在展会期间,央视新闻财经频道《经济信息联播》栏目对其进行了相关报道,在报道中提及“近年来白酒行业开始注重产区概念”,并点名“宜宾酒”。

2018年,宜宾酒再次发力,被央视新闻点名, 又一次用实力证明了自己的影响力,为宜宾打造继五粮液以后的第二大酒企品牌再一次打下坚实基础。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行