当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯率队到教育部和财政部对接工作
2018-12-08 00:25 来源:宜宾日报

12月6日,市委书记刘中伯率市直有关部门主要负责人分别前往教育部和财政部对接工作,与教育部副部长林蕙青、财政部副部长刘伟进行座谈交流。

在教育部,刘中伯向林蕙青介绍了宜宾近年来教育事业发展情况,特别是大学城、科创城建设情况。林蕙青充分肯定了宜宾教育事业所取得的成绩,她表示将在高校来宜设立二级学院和中外合作办学等方面给予宜宾大力支持。在教育部对接工作期间,刘中伯一行还与教育部发展规划司和国际交流合作司的相关负责人进行了交流。

在财政部,刘中伯向刘伟介绍了宜宾近年来经济社会发展情况。刘伟在充分肯定了宜宾经济社会发展所取得的成绩的同时,表示将在民营经济发展、长江上游生态综合治理、金融改革等领域加强对宜宾的支持。在财政部对接工作期间,刘中伯还与财政部经建司和综合司相关负责人进行了交流。

副市长陈扬杰,五粮液集团党委书记、董事长李曙光出席活动。

作者:宜宾日报记者 编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
一周排行