当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯率队到国家发改委和

中央网络安全和信息化委员会对接工作
2018-12-07 08:16 来源:宜宾日报

12月5日,市委书记刘中伯率市直有关部门主要负责人分别前往国家发展改革委,中央网络安全和信息化委员会对接工作。

在国家发改委,刘中伯与基础产业司、农经司、西部司等有关司局主要负责同志进行座谈,详细介绍了宜宾综合交通体系建设、农业农村发展、深度融入西部大开发等方面所采取的措施及下一步工作考虑。在中央网络安全和信息化委员会,刘中伯与中央网络安全和信息化委员会办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任刘烈宏进行座谈交流,介绍了宜宾近年来大力发展智能终端等新兴产业,在电子信息产业发展和信息化建设方面的情况。

国家发改委基础产业司、农经司、西部司等主要负责同志均表示,希望宜宾充分发挥自身优势,在融入国家重大规划体系、重大战略布局上再下功夫,为下一步高质量绿色发展奠定坚实基础。

刘烈宏充分肯定了宜宾电子信息产业所取得的成绩,表示在网络安全装备产业布局等规划中支持好宜宾发展。

副市长陈扬杰参加活动。

作者:宜宾日报记者 编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
一周排行