新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

全省现代农业园区建设电视电话会议召开

6日上午,全省现代农业园区建设现场推进电视电话会议召开,在宜宾设分会场。

6日上午,全省现代农业园区建设现场推进电视电话会议召开,在宜宾设分会场。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网12月6日讯(记者 旦凯)12月6日上午,全省现代农业园区建设现场推进电视电话会议召开,在宜宾设分会场。会上进行了全省现代农业园区建设经验交流,并对全省现代农业园区建设工作进行再动员再部署。

会议指出,建设现代农业园区是新时期省委省政府加快农业现代化的重大举措,是我省推动农业发展农村繁荣的重要途径,也是推进农业供给侧结构性改革的重要载体,推动农业全环节升级、全链条增值,把我省资源优势转化为产品优势、市场优势和竞争优势。

会议要求,各地各相关部门要提高政治站位,深化思想认识;要领会精神实质,明确思路目标;要突出重点任务,强化措施推进;聚焦园区发展,切实加强要素保证。要将农业园区建设与乡村振兴、“三农”工作相结合,紧盯目标任务、聚焦重大工作、整合优质资源,切实落实省委省政府对现代农业园区建设的决策部署落到实处、落到基层,确保各项工作取得实效,合力推进四川由农业大省向农业强省跨越。

市人大常委会副主任张家园、市政协副主席王光柱在宜宾分会场出席会议。

作者:旦凯编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。