新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾这些志愿服务组织、个人受省上表彰

宜宾最强网管江奶奶(左五)也获奖了。(图片来自四川新闻网)

宜宾最强网管江奶奶(左五)获奖。(图片来自四川新闻网)

宜宾新闻网12月6日讯(记者 喻熹)12月5日是“国际志愿者日”,由四川省文明办主办的“四川志愿·携手圆梦”2018年度四川省志愿服务先进典型展示交流活动在成都举行。活动对2018年度“四川省十大最美志愿者”、“四川省十佳志愿服务社区”、“四川省十佳志愿服务组织”、“四川省十佳志愿服务项目”和“四川省百名优秀志愿者”进行了表彰。

宜宾市酒都义工联合会被评为“2108年度四川省十佳志愿服务组织”,宜宾市兴文县志愿者协会法律志愿分会志愿者彭永贵、南溪区第二中学教师兼团委书记雷锐(女)、四川省宜宾市叙州区振兴社区居民莫小莉(女)、翠屏区北城街道长春社区居民小组长江永秀(女)、翠屏区牟坪镇庆丰村党支部书记陈波被评为“四川省百名优秀志愿者”。

酒都义工也获奖了。(图片来自四川新闻网)

酒都义工榜上有名。(图片来自四川新闻网)

其中,江永秀还被评为“四川省十大最美志愿者”,今年67岁的江永秀因为坚持巡查网吧,不让未成年人上网一事被网友们亲切地称为“最强网管”“中国好奶奶”。

作者: 喻熹编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。