新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于对江安长江大桥进行交通管制的通告

根据四川路桥桥梁工程有限责任公司申请和江安长江大桥施工维修进度推进方案,目前长江大桥桥面沥青铺装已完成,即将进行桥梁伸缩缝更换。为确保施工安全和车辆通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》等法律、法规的规定,决定对江安长江大桥进行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

自2018年12月10日9:30起至2018年12月30日24:00止,交通管制时间为20天。

二、交通管制内容

(一)江安长江大桥伸缩缝更换采用半幅通行半幅施工的方式。

(二)单幅施工作业面6.2米,有效行车宽度5.8米,禁止一切货运车辆通行,客运班线车辆、公交车辆、园区企业自用客车和小型车辆观察通行。

(三)交通管制期间,桥面限速10公里/小时。

交通管制期间,请过往驾驶员和行人积极配合,为了自己生命安全和家庭幸福,请减速慢行。通行过程中,自觉遵守本通告规定,严格按道路指示标识和施工现场交通标识通行。凡违反本规定的,公安交通管理部门将依据有关法律、法规予以处罚。

特此通告

江安县公安局  江安县交通运输局

2018年12月5日

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。