当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【百日竞赛·环境大优化·我是投资者】
【百日竞赛】“宜宾智造”在白沙湖畔有个“家”
2018-12-04 18:13 来源:宜宾新闻网

图片3

在这里可以进行交流洽谈。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

“家人”有福利

四川康佳智能终端科技有限公司总经理周剑宏被推选为宜宾市智能制造行业协会首届会长。周剑宏用了两句话来总结协会的愿景与使命。

“协会的愿景是让企业过得好,协会的使命是让企业家过得好。”周剑宏对这两句话作了进一步解释,协会将在整合智能制造行业相关产业资源;促进智能终端产业及配套产业发展;加强宜宾市智能终端产业之间的合作,形成产业链规模化、集群化、品牌化等方面促进企业发展。“此外,我们还将通过‘企业家之家’平台,为企业家提供包括专家讲座、专业培训、运动、音乐、生日会等多层级服务。”

周剑宏介绍,作为会员,还将享受到“12580”的会员权益。即1次免费新品发布会或项目路演、2次免费小型会议服务、每周5次主题活动、全年8次企业参访、10次免费精选企业培训课程或专家讲座。其中每周5次的主题活动包括融资专题会、退税专题会、招工专题会、营销专题会、休闲娱乐等内容。各专题会还设置了常设席位单位,包括各大银行、供应链金融公司、税务局、海关、各大高校、人社局、各大运营商、新闻媒体等,加强企业与相关单位的联系,促进企业发展。

作者:李清凌 编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行