新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

百日竞赛·环境大优化

宜宾市对外开放与合作专题培训正式开班

1

宜宾市2018年对外开放交流与合作专题培训开班仪式举行。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网11月16日讯(记者 黄铄然)11月16日,宜宾市2018年对外开放交流与合作专题培训开班仪式在市委党校举行。

此次专题培训为期三天,将开展招商引资发展新趋势与招商人员职业新素养、招商引资项目策划与推进、产业园区规划管理招商等专题培训,并进行相关学习考核。

此次专题培训旨在加强全市干部队伍对外开放交流与合作的能力和水平,强化驻外投资促进干部队伍专业化建设,提高整体素质和实践能力,帮助全市干部队伍尽快把握产业前沿信息,启发创新思维,借鉴先进经验,增强其抓产业、促发展的能力和水平,为深化开放合作,纵深推进全市“投资促进百日竞赛活动”、服务全市经济超常规高质量发展、有效助力我市加快建成全省经济副中心,提供干部队伍保障。

2

参训人员认真记录。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

会议提出,全市干部队伍要紧扣重心,把握大势,切实增强开放合作紧迫感;要拓宽视野,更新观念,真正提高思想解放度;要聚焦项目,精准发力,努力提升招商引资实效性;要对标一流,创优机制,有效培育投资促进新动能;要挖潜添力,创优环境,倾力打造吸引投资新高地;要突出关键,强化培养,扎实铸就开放合作真本领。

会议要求,所有参训人员要真正高度重视,提高认识抓学习;要确立问题导向,切合实际抓学习;要严格管理监督,从严要求抓学习。

作者:黄铄然编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。