新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市第五届人民代表大会常务委员会公告

宜宾市第五届人民代表大会常务委员会

公      告

( 第6号 )

宜宾市第五届人民代表大会代表名额435名,在市五届人大常委会第十四次会议时,实有代表431名,缺额4名。

在市五届人大常委会第十七次会议时,宜宾军分区选出的市五届人大代表何爱兵、曾章勇已退出现役并迁出宜宾市行政区域,依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,何爱兵、曾章勇的市五届人大代表资格终止。

2018年9月18日,叙州区选出的市五届人大代表王宗伦因病去世,其市五届人大代表资格自然终止。对王宗伦代表的去世,市人大常委会表示哀悼。

宜宾市第五届人大常委会第十七次会议表决通过了代表资格审查委员会关于市五届人大个别代表资格终止的审查报告。

现在,宜宾市第五届人民代表大会实有代表428人。

宜宾市人民代表大会常务委员会

2018年10月31日

编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。