当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
我市组织市直部门中心组成员集中理论测试
2018-10-29 17:08 来源:宜宾新闻网

1

29日,2018年度宜宾市直部门(单位)党组(党委)中心组学习成员理论测试举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网10月29日讯(记者 李清凌)10月29日,2018年度宜宾市直部门(单位)党组(党委)中心组学习成员理论测试在宜宾市委党校举行。

按照市直机关工委《关于印发<宜宾市直部门(单位)党组(党委)理论学习中心组学习管理办法(试行)>的通知》《关于进一步深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神的通知》要求,市委组织部、市委宣传部和市直机关工委对市直部门(单位)党组(党委)中心组进行理论测试。测试重点内容为党的十九大、省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神等。

2

参考人员认真答题。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

此次理论测试的时间为10月29日至11月2日,其中,29日下午为集中测试,共230余人参加了集中测试;10月29日至11月2日为分散测试,测试对象为没有参加集中测试的市直部门(单位)党组(党委)中心组学习全体成员。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行