新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

自宜路红坝路至孜岩路段施工 车辆尽量绕行

自宜路红坝路口(振兴大道蜀南竹苑)到孜岩施工。(宜宾新闻网 曾江 摄)

自宜路红坝路口(振兴大道蜀南竹苑)到孜岩路段施工。(宜宾新闻网 曾江 摄)

 宜宾新闻网10月11日讯(记者 曾江) 近日,记者从翠屏区公路养护管理段获悉,自宜路红坝路口(振兴大道蜀南竹苑)到孜岩路段,因迁建宜宾机场敷设供水管线,加之该路段车流量大,造成路面破损严重,近期的路面恢复将造成交通拥堵,请过往车辆绕行。

据悉,因机场迁建的供水管线铺设造成了道路破损,为了给过往群众及车辆出行提供“畅、洁、绿、美、安”的交通环境,翠屏区公路养护管理段将对自宜路红坝路口(振兴大道蜀南竹苑)—宗场段路基路面进行路面恢复。

区公路养护段提醒,近期的路面恢复将造成交通拥堵,敬请过往群众及驾驶员谅解,并选择绕行或错开高峰期出行。

作者:曾江编辑:何东 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。