新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

江安县大妙乡特色城镇建设(一期)招商公告

江安县大妙乡特色小城镇建设项目(一期)招商公告

江安县大妙乡特色小城镇建设项目(一期)是由江安县委县政府确定的2018年重点项目,招商人为大妙乡人民政府。现对本项目进行公开招商选择投资人,有关事项公告如下:

一、项目名称:

江安县大妙乡特色小城镇建设项目(一期)

二、资金来源:

投资人自筹

三、项目概况:

(一)建设内容:乡镇酒店、住宅小区、商业综合体、政务中心、停车场。

(二)项目总投资:约2000万元。

(三)总占地面积:约20亩,其中乡镇酒店、住宅小区约9亩,商业综合体约4亩,政务中心、停车场约7亩。(具体以审批实际用地为准)。

四、建设地点:

大妙乡召岩村,以宗地红线图为准

五、建设要求:

(一)宗地规划总平面符合《宜宾市江安县大妙乡总体规划及局部地段控制性详细规划(2016-2030)》,建筑层高、建筑退让、停车泊位严格执行规划标准。

(二)项目主要规划指标:出让地块容积率≤2.0 ;建筑密度≤40%;绿地率≥35%。

六、招商方式:

采用公开、竞争、择优方式选择投资人。具体招商流程如下:1、取得报名资格的投资人在报名结束后5个工作日内提供项目建设概念方案。未按时提供建设概念方案,视为自动放弃。2、概念方案经大妙乡政府组织评选后,从中评选确定出一个方案作为规划方案的初步方案。3、按时提交概念方案并缴纳参选保证金的投资人方可参加土地竞价。投资申请人在签订招商协议、依法依规取得土地使用权后,开展项目建设。

七、建设要求:

(一)江安县大妙乡特色小城镇建设项目(一期)要高标准、高水平、高品味的进行规划设计工作,建设乡镇酒店、住宅小区、商业综合体、政务中心、停车场。

(二)乡镇酒店、住宅小区、商业综合体由投资人依法依规取得土地使用权后投资建设,每亩投资强度不低于100万元。乡镇酒店、住宅小区、商业综合体建设完成并经相关部门验收合格后由投资人开展经营,自负盈亏。

(三) 政务中心、停车场由投资人代建,每亩投资强度不低于60万元。建设完成并经相关部门验收合格后移交大妙乡人民政府,大妙乡人民政府分年度进行回购,回购以财评审计核定金额为准。

(四)合作协议签订后2个月内完成项目的方案设计及报批报审工作并启动基本工程建设,开工一年内具备相应使用功能。项目涉及商业开发部分的报批报建费用由投资人承担,涉及公共服务部分的报批报建费用由大妙乡人民政府承担。

上一页 1 2下一页
编辑:陈玉岚 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。