当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好吃在四川 味道更宜宾 这里有你喜欢的美食
2018-09-19 20:17 来源:宜宾新闻网

宜宾市建城2200周年宜宾美食宜宾好茶系列评选活动。

宜宾市建城2200周年宜宾美食宜宾好茶系列评选活动。

宜宾新闻网9月19日讯(记者 黄铄然 摄影报道)9月19日,“好吃在四川,味道更宜宾”宜宾市建城2200周年宜宾美食宜宾好茶系列评选活动在南岸唐人财富中心广场举行。

参赛选手现场制作。

参赛选手现场制作。

活动现场,参赛选手现场制作宜宾燃面、李庄白肉等宜宾名小吃及宜宾茶参与评选,并由市民、美食家及烹饪大师等组成评审组,根据色、香、味、摆盘等为评分标准评选出消费者最喜爱的宜宾美食。

现场向评委展示选手摆盘。

现场向评委展示选手摆盘。

最终宜宾市益康饮食服务责任公司燃面馆、天景山庄、天府龙芽御龙、川红茶叶集团红贵人分获宜宾燃面、李庄白肉、绿茶、红茶评选第一名。

评委现场品尝。

评委现场品尝。

除此之外,活动现场还设有酒文化展示区、茶文化展示区、名小吃制作区及美食展区,共有135家企业参与,据悉此次展示活动将持续到9月22日。

作者:黄铄然 编辑:刘韫雅 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行