新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市离退休干部载歌载舞 庆祝宜宾建城2200周年

演出现场。(市老干部活动中心供图)

演出现场。(市老干部活动中心供图)

宜宾新闻网9月19日讯(记者 陈忆)9月19日,宜宾市离退休干部庆祝宜宾建城2200周年暨创建全国文明城市文艺演出在市老干部活动中心举行。

载歌载舞,抒发对家乡的热爱。(市老干部活动中心供图).jpg

载歌载舞,抒发对家乡的热爱。(市老干部活动中心供图)

演出现场,老年演员们载歌载舞,满怀热情,献上了歌伴舞《梦想的旗帜》、大合唱《夕阳红》《我宣誓》、健身球《美丽中国唱起来》等14个精彩纷呈的节目,抒发了市离退休干部们热爱祖国、热爱家乡的真挚情感,充分展现了老年同志们老有所乐、老有所为、积极发挥余热的精神面貌。

作者:陈忆编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。