当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女
2018-09-14 17:13 来源:北京时间

1

许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑。

1

女子之所以这么胖,是因为她长期的暴饮暴食,同时还喜欢吃垃圾食品和碳酸饮料,在她10岁的时候,体重就超过了150斤,后来,体重越来越胖,已经胖到生活不能自理了。

1

在一次身体体检中,医生告诉她,她已经患上了高血压和糖尿病,如果再不及时减肥的话,身体会越来越脆弱,从那以后,女子下定决心要减肥。

1

女子抛弃了垃圾食品,每天有一大半的时间待在健身房内训练,经过长达2年的坚持之后,她的体重发生了明显的变化,她成功减掉了175斤。

1

减肥后,新的困扰有出现了,在她的肚子上留下了重达20斤的松弛皮肤,最后,她花费了9万元切除掉了多余的赘皮。

1

图为:减肥成功后的她。减肥后,她不仅身材变得更苗条了,容貌也变得越来越漂亮了,身边的人都夸赞她是大美女。

 

 

 

 

 

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行