新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女

核心提示: 体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女 许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑

1

许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑。

1

女子之所以这么胖,是因为她长期的暴饮暴食,同时还喜欢吃垃圾食品和碳酸饮料,在她10岁的时候,体重就超过了150斤,后来,体重越来越胖,已经胖到生活不能自理了。

1

在一次身体体检中,医生告诉她,她已经患上了高血压和糖尿病,如果再不及时减肥的话,身体会越来越脆弱,从那以后,女子下定决心要减肥。

1

女子抛弃了垃圾食品,每天有一大半的时间待在健身房内训练,经过长达2年的坚持之后,她的体重发生了明显的变化,她成功减掉了175斤。

1

减肥后,新的困扰有出现了,在她的肚子上留下了重达20斤的松弛皮肤,最后,她花费了9万元切除掉了多余的赘皮。

1

图为:减肥成功后的她。减肥后,她不仅身材变得更苗条了,容貌也变得越来越漂亮了,身边的人都夸赞她是大美女。

 

 

 

 

 

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
毕加索被盗名画已被寻回? 当事人澄清系乌龙
毕加索被盗名画已被寻回? 当事人澄清系乌龙 据外媒报道,当地时间18日,罗马尼亚警方表示,6年前失窃的西班牙画家毕加索的名画《小丑的肖像》可能已经找回
俄最新隐身战舰内部超乎想象的好 连桑拿房都有
俄最新隐身战舰内部超乎想象的好 连桑拿房都有 俄罗斯新型攻击性护卫舰“卡萨托诺夫海军上将”号近日正准备工厂试航。“北方造船厂”船员与工程师将认真检测系统和部件的工作状况
惊曝奇才交易全队 包括两位全明星球员沃尔和比尔
惊曝奇才交易全队 包括两位全明星球员沃尔和比尔 北京时间11月20日,ESPN名记者Woj沃神突然爆料奇才全队都是可以交易的,包括球队当家球星沃尔和比尔;哎呦我去,这消息来得太猛烈,我差点没有招架住
迪士尼:获中国无条件批准 将并购21世纪福克斯
迪士尼:获中国无条件批准 将并购21世纪福克斯 据《纽约时报》19日报道,华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)当天称,中国监管机构已无条件批准其收购21世纪福克斯(21st Century Fox)资产
中国女子在美遭杀害 退伍白人男友被判终身监禁
中国女子在美遭杀害 退伍白人男友被判终身监禁 2017年,刚毕业不久的中国女性李淑宜在家中遭多种利器残忍杀害,行凶者是她的白人男友、曾在美国陆军服役的森里内克
多位沙特王子欲阻止王储继位 亲王成潜在继任者
多位沙特王子欲阻止王储继位 亲王成潜在继任者 记者卡舒吉遇害案中,沙特国王最宠爱的儿子——王储萨勒曼被推到了风口浪尖处,美国中情局更是直接认定就是王储下令将其灭口的,引起国际社会的一片哗然
爱皮草又不忍杀生? 俄罗斯女子肩扛狐狸搭地铁
爱皮草又不忍杀生? 俄罗斯女子肩扛狐狸搭地铁 近日,一名俄罗斯女子肩扛狐狸宠物搭地铁的视频,引起了网友的热议。有网友说,当你想拥有一件皮草,但是你又非常热爱小动物,这是个好办法
美媒重现卡舒吉遇害过程:被注射大量药剂后遭肢解
美媒重现卡舒吉遇害过程:被注射大量药剂后遭肢解 纽约时报根据现有视频录像,重现了沙特记者卡舒吉遇害全过程,梳理了犯罪嫌疑人与沙特王储的关系
美国加州山火引发空气污染 小狗也被戴上口罩
美国加州山火引发空气污染 小狗也被戴上口罩 当地时间2018年11月17日,美国加利福尼亚州奇科市,灾区民众聚集在当地开设的临时营地,当地由于山火引发空气污染,民众给小狗也被戴上口罩
腾讯携手巴西国博共建“数字巴西国家博物馆”