当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
日本成田机场发现炸弹 疑是上世纪“飞翔弹”
2018-09-14 17:13 来源:上海热线

据外媒报道,日本成田机场其中一条跑道附近因为发现疑似未爆炸的弹药,该跑道当地时间13日约5点半起封闭。其后当局将疑似弹药物品移走后,于约8时20分重开跑道。日本国土交通省表示,称在A跑道附近的绿化地带有“像是未爆炸弹药的东西”,公司其后封锁A跑道。另一条B跑道照常运作,但稍后随着航班增加,航班的升降可能会受影响。发现可疑物品的现场是一处滑行道的建筑地盘,该条兴建中的滑行道用以疏导着陆航班,让它们能够更容易离开跑道。该可疑物品则是一个筒状物体,一部份埋在泥土下,露出的部分约有50厘米。千叶县警察本部表示,今次发现的未爆炸弹药,况?日本机场炸弹详情可能是上世纪六、七十年代时遗留的“飞翔弹”。警方正在现场附近进行确认。

 

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行