新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤

核心提示: 希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤 当地时间2018年9月13日,希腊扎金索斯岛,据报道,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆

当地时间2018年9月13日,希腊扎金索斯岛,据报道,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆。

据希腊国家电视台报道,9月13日上午,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆。当地消防团队已经展开营救落水游客的行动。

也有当地媒体最初曾报道,称可能伤者中有中国游客。中国驻希腊大使馆在第一时间获得消息后,马上与扎金索斯岛当地政府和海岸警卫队取得联系,经核实,目前尚未发现有中国游客在这起塌方事件中负伤。

另据央视新闻报道,经中国驻希腊大使馆多方了解,目前已确定在此次事件中有7名游客(4名捷克人和3名希腊裔澳大利亚人)受伤。

由于太阳的后裔的拍摄,沉船湾和扎金索斯岛在亚洲范围内火了起来,来扎金索斯的游客基本都是冲着沉船湾去的。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
被砸出20平米大洞:俄官方称“航母只受轻伤”
韩国首尔市中心惊现野猪群 今年共发生362起
韩国首尔市中心惊现野猪群 今年共发生362起。野猪出现在首尔市区的现象从2012年的56起增加到了2016年的623起,4年间净增24倍。
3名空姐集体睡地板 没想到公司竟然做出这决定
3名空姐集体睡地板 没想到公司竟然做出这决定。他们上个月上传一张躺在机场地板睡觉的照片,引起轩然大波,甚至被外国媒体广泛报道,破坏公司形象。
菲律宾西南部海域发生5.3级地震 震源深度10公里
菲律宾西南部海域发生5.3级地震 震源深度10公里。北京时间11月6日10时09分,菲律宾西南部海域发生5.3级地震,震中位于萨兰加尼省南部212公里处,震源深度10公里。
两架飞机在渥太华上空相撞 一名飞行员遇难
两架飞机在渥太华上空相撞 一名飞行员遇难。俄罗斯RT新闻网5日援引渥太华当地警方的话称,两架飞机在渥太华西部上空相撞,其中较小的一架飞机坠毁,较大的一架飞机重新定向后在渥太华国际机场着陆
“东方画韵”中国书画精品悉尼首展开幕
苹果股价暴跌6.63% 创4年多来单日最大跌幅
苹果股价暴跌6.63% 创4年多来单日最大跌幅 根据伯克希尔哈撒韦公司在6月底提交给美国证券交易委员会(SEC)的最新报告,该公司持有苹果超过2.5亿股股票
美第一夫人在开罗6小时花65万住宿费?网友炸锅了
美第一夫人在开罗6小时花65万住宿费?网友炸锅了 近日,一份联邦政府最新公布的支出记录显示,梅拉尼娅到访开罗期间,仅在一家酒店的账单费用就高达9.5万美元(65万人民币)
副机长酒驾遭英警方扣留 日本航空公开致歉
副机长酒驾遭英警方扣留 日本航空公开致歉 当地时间2018年11月1日,日本东京,日本航空公司道歉。近日,日本航空公司一名副机长在起飞前因酒精浓度超标,遭英国警方扣留,无法登机
韩朝敲定各撤除11个前沿哨所 彻底停滞敌对行为
韩朝敲定各撤除11个前沿哨所 彻底停滞敌对行为。根据韩国国防部对外公布的会谈成果内容,双方决定在11月底前互撤11个哨所的兵力和装备,并着手进行哨所拆除工作,12月经相互验证后完成所有撤除工作。