新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

不一样的夜市 临港特色美食街开业了

商家直言:生意爆好。

商家直言:生意爆好。

“美食种类丰富,啤酒免费喝,今天的临港有点热闹哟。”9月12日,临港特色美食街在西部食品商贸城东大门正式开街,现场人气爆棚,热闹非凡。不少市民呼朋唤友,来到美食街开怀畅饮、品尝美食。

“夜市到处有,但是美食这么多的,啤酒免费喝的,还有节目看的,不用担心淋雨的,还是比较少见。”市民刘先生正在和朋友猜拳喝酒,他告诉记者,前段时间就知道美食街要开街了,今天趁着有空就和朋友们一起来闹热一下。

下午五点过,市民已经开始来选择喜欢的食物了。

下午五点过,市民已经开始来选择喜欢的食物了。

据了解,临港特色美食街是由西部食品商贸城打造的美食文化街。这里囊括了多地上百款美食,现场可以看到烤羊肉、烤五花肉、烤鱼、烤鸡翅、烤土豆等多种烧烤美食,还有麻辣烫、冷锅串串、鲜香卤菜、关东煮、肠粉、米线、果汁等各种各样的美食。

开业期间,还可以享受免费领取嘉士伯啤酒现场畅饮的优惠活动,今天的节目也是丰富多彩,歌舞、魔术、小丑、杂技、足球宝贝秀等不断呈现。

小丑表演与市民互动游戏。

小丑表演与市民互动游戏。

不少市民表示,现在临港制造的智能手机、手提电脑、汽车有了,四川理工宜宾校区、电子科技大学宜宾研究院、西华大学宜宾研究院三所大学也开学了,会展中心也有了.......现在连夜市都有了,相信临港该有的,都会有的。

另外,西部食品商贸城特价中心最近也开业了,这是一个食品、日用品为主的特价配送大卖场,囊括了上万种商品,据说是天天特价。逛完卖场、逛夜市,这种体验,想一想都满惬意的。(宜宾新闻网 龙亿江 摄影报道)

作者:龙亿江编辑:何东 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。