新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

传播先进文化 宜宾市开展2018公益广告评选活动

评选现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

评选现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网9月12日讯(记者 陈忆)9月12日,市委宣传部、市精神文明建设办公室、市文广局、工商局等单位和部门举行了宜宾市2018公益广告评选活动。

参加本次评选的有30多件电视、广播类作品,内容健康、积极向上、鼓舞人心、振奋精神。最终,评选出来的《人人文明一小步 城市进步一大步》《文化助力 乡村振兴》等7件电视类作品;《和谐家庭需要爱的陪伴》等3件广播作品将被推荐参加第七届全省广播电视公益广告创作大赛。

在开展公益广告创作大赛中,宜宾各参赛单位与学习贯彻党的十九大精神、省第十一次党代会精神和绿色频率频道创建活动紧密结合起来,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,宣传中华民族的优秀文化和道德观念、法治观念,充分发挥广播电视公益广告在传播社会主义核心价值观,倡导良好道德风尚,加强全社会法治建设,促进公民文明素质和社会文明程度提高。各参赛单位组建了专门的创作团队,加大人力、物力投入,创作出优秀的公益广告作品,通过公益广告创作展播活动,切实增强了广播电视媒体公信力和舆论引导力。

作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。