当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杭州高速多车相撞现场多车相撞多人受伤
2018-09-12 15:38 来源:人民网

9月11日晚10时多,有目击者称,杭州转塘往留下方向发生一起较大车祸,现场有4、5个人受伤。

据了解,事故发生在绕城高速西线转塘附近,系多车相撞车祸,涉及多种车型,现在已有多人受伤,并送往医院。

杭州消防供图

晚11时18分,杭州交警发布官方通报:晚8时56分,杭州绕城西线68K(转塘往留下)发生5辆货车相撞交通事故,造成4人送滨江浙二医院检查(暂无生命危险)。事故发生地后方车辆缓行,交警临时关闭了转塘、义桥、萧山收费站,并在绕城主线转塘分流。目前,该事故正在进一步调查中。

杭州消防供图

据悉,杭州消防也第一时间派出留下等3个中队赶赴现场救援。

具体情况本网记者将持续跟进。(王湘云)

 

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行