新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市大气办督查中心城区大气污染防治工作情况

市大气办一行在汽修车间检查。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

市大气办一行在汽修车间检查。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网9月12日讯(记者 陈忆)9月11日下午,市大气办督查组深入城区各地,督查中心城区大气污染防治“夏季亮剑百日行动”工作开展情况。

督查组一行先后来到城区汽修行业、印刷行业、餐饮行业,检查了汽修厂的UV光氧治理设施运行、印刷厂的废气治理设施安装,餐饮店油烟净化设施运行等工作情况。随后,检查组一行来到临港经济技术开发区,检查了在建工地扬尘治理情况。

宜宾市中心城区开展大气污染防治 “夏季亮剑百日行动”,包括“散乱污”、挥发性有机物(VOCS)、餐饮油烟、施工和道路扬尘、露天焚烧等整治。此项工作由市环境保护局、市经济和信息化委、市发展改革委、市住建城管局、市农业局、市交通运输局、市公安局、市质监局等市直部门牵头。

作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。