新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾举行竹产业企业经营管理人才培训

培训班结业。(市林业局供图)

培训班结业。(市林业局供图)

宜宾新闻网8月31日讯(记者 赵雪松)8月30日至8月31日,宜宾举行2018竹产业企业经营管理人才培训。全市竹产业企业经营单位负责人、新型经营主体负责人参加培训。

此次培训由市林业局、市人才办联合举办,旨在加强竹产业企业经营管理人才培育,提升企业战略思维、市场开拓和经营管理能力,加快全市竹产业企业发展。

本次培训围绕市委市政府重大部署,结合宜宾竹产业发展实际,精心设计课程,优选师资,注重理论和实践相结合,讲授式、研讨式和现场教学多种教学形式相结合,保障培训效果。培训内容包括竹产业发展实用的科学技术、现代企业管理、市场营销及品牌打造、宜宾经济发展研究等方面。

培训期间,学员们参观了宜宾有正农业开发有限公司、南溪区嘉龙竹木专业合作社和宜宾纸业有限公司,感受现代农业产业化发展模式。

大家表示,通过学习企业发展与管理先进经验,开阔了眼界视野,转变思维方式和经营理念;进一步提高了经营管理能力和专业管理技能。

作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。