当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兰州机场天价面 机场店租大约是市内餐饮店的2-3倍
2018-08-23 15:59 来源:上海热线

多地表态:机场餐饮等价格不得高于中心城区

不少地方也曾对机场餐饮价格做出规定。其中,广州市政府网站年初公布的《广州市民用运输机场管理办法》规定,2月1日起广州机场餐饮等价格不得高于中心城区。

1

截图来源:广州市人民政府

重庆市人民政府也于今年5月印发了《重庆市民用航空促进条例》。《征求意见》要求,“机场管理机构应当与取得经营权的单位、个人签订协议,明确其服务标准、收费水平、安全规范和责任等事项,并约定经营者提供的商品、服务的价格,不得高于重庆市中心城区同一商标、商号、品牌或者同类商品、服务标注的价格。”

1

截图来源:重庆市人民政府网站

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行