当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兰州机场天价面 机场店租大约是市内餐饮店的2-3倍
2018-08-23 15:59 来源:上海热线

8月22日消息,微博大V“博联社马晓霖”讲述了自己在兰州中川机场的“天价餐”遭遇。

博主谈到,兰州机场某餐厅一碗牛肉面要价78元,外加3元餐具费,共81元。

“机场内外,百步之遥,为何牛肉面能翻价十倍?”博主质疑,难道只是简单的成本问题吗?

你也遭遇过机场“天价餐”吗?快来【金跑道·国内机场口碑评选】吐槽分享!

明星“挨宰”:一根面条3块钱 不是吃面这是吃钱

事实上,机场的高物价实属老生常谈,连明星都曾纷纷中招。2016年8月,演员刘晓庆在某机场点餐后针对价格高达90元的一碗面,发布微博称:“记得上次是78元呀,又涨了?”

1

微博截图

这并不是刘晓庆第一次对机场的“高价面”表示惊讶。2015年10月,她发布微博表示:“平均每一根面条3块钱!欺负我们太饿了。不是吃面,这是吃钱啊啊啊。”

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行