新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委宣讲团到兴文宣讲全会精神

市委五届六次全会精神宣讲团来兴文宣讲 申勇摄

市委五届六次全会精神宣讲团到兴文宣讲。(申勇 摄)

宜宾新闻网8月22日讯(申勇 记者 杨万洪)8月22日,市委五届六次全会精神宣讲团走进兴文县,分别在古宋镇、太平镇、莲花镇宣讲市委五届六次全会精神。

宣讲团成员围绕市委五届六次全会重大意义、五届五次全会以来取得的成绩和经验、科学确立新时代宜宾发展的新定位新要求、深刻把握加快建成全省经济副中心的重点工作等方面,结合生动的案例,作了全面深刻的讲解。

参会人员认真记录。申勇摄

参会人员认真记录。(申勇 摄)

会议要求,兴文广大党员干部一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会、彭清华书记来宜视察调研重要指示精神,认真落实市委五届六次全会作出的战略部署,一张蓝图绘到底、重整行装再出发、与时俱进谱新篇,在加快建成全省经济副中心的宏伟实践中作出新的贡献。

党员干部们纷纷表示,将把市委五届六次全会精神贯穿到各项工作中,把市委的各项决策部署和工作要求落地落实,扎实工作,为全市加快建成全省经济副中心作出自己应有的努力和贡献。

作者:申勇 杨万洪编辑:黄娅娜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。