当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
天壤之别! 只有一线之隔的富人区和平民窟
2018-08-22 15:18 来源:北京时间

1

这组图片由37岁摄影师Johnny Miller拍摄,他游走世界各地,向人们揭露了南非、肯尼亚、墨西哥、印度以及坦桑尼亚等国贫富差距,富人区与贫民区仅一条街之隔,却有着天壤之别,令人惊骇。内罗毕的另一张照片,展示了基贝拉贫民窟和附近高尔夫球场之间的分界线。基贝拉是非洲最大的贫民窟,也是世界上最大的贫民窟之一。大约有250万人,即内罗毕人口的60%,但这里只占土地的6%。平均住宅长度仅为12英尺乘12英尺(约3.6米),经常能容纳多个家庭。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23456...17下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行