当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
天壤之别! 只有一线之隔的富人区和平民窟
2018-08-22 15:18 来源:北京时间

1

8月22日报道,天堂地狱仅一墙之隔!这组图片向我们揭示了世界多国的“贫富线”,同在一个国家,一条线的两边却是截然不同的两个世界,贫富差距之大令人触目惊心。图为肯尼亚内罗毕。这张照片展示了卡旺加雷贫民窟和富裕的洛雷斯霍社区之间的分界线。卡旺加尔是肯尼亚增长最快的贫民窟之一,约有65万人生活在那里,其中大多数人每天的生活费不足1美元。自来水缺乏,供应经常中断,而只有一个基本的下水道系统,导致高发病率。许多生活在这里的人也携带艾滋病毒。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23456...17下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行