新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

民革宜宾市委传达学习中共四川省委和中共宜宾市委全会精神

宜宾新闻网8月20日讯(记者 赵雪松)8月20日,民革宜宾市委召开传达学习中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会精神会议。当天,民革宜宾市委还举办了“助力乡村振兴 擦亮金字招牌”论坛

民革宜宾市委传达学习中共四川省委和中共宜宾市委全会精神。(宜宾新闻网赵雪松摄)

民革宜宾市委传达学习中共四川省委和中共宜宾市委全会精神。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

 xinhua_sc_yibin2014210953545013697民革宜宾市委传达学习中共四川省委和中共宜宾市委全会精神

8月20日,民革宜宾市委召开传达学习中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会精神会议。

会议指出,全会对宜宾下一步发展指明了方向,进一步凝聚全市上下的智慧和力量,推动宜宾超常规、跨越式、高质量发展,加快建成全省经济副中心。

会议要求:全体民革党员要站在讲政治的高度坚决拥护省委全会和市委全会作出的战略决策部署,近段时间要把学习贯彻省委全会和市委全会精神作为首要任务来抓,统一思想、凝聚共识,把民革的力量汇聚到全面推动高质量发展和省级副中心城市建设上来。要利用民革的独特优势,为宜宾高质量发展和副中心城市建设鼓与呼,积极争取省级层面和国家层面的支持。民革市委和民革党员要围绕宜宾高质量发展和建设副中心城市的重大问题,围绕“大学习、大讨论、大调研”确定的“2+7+x”的调研课题,认真开展调研,积极为宜宾高质量发展和省级副中心城市建设建务实之言,献有用之策。

市政协副主席、民革宜宾市委主委林伦菊出席会议并讲话。

上一页 1 2下一页
作者:赵雪松编辑:黄娅娜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。