新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市新兴产业工委及投促局学习全会精神

20日下午,市新兴产业工委及投促局组织广大干部职工传达学习省十一届三次全会和市委五届六次全会精神.

20日下午,市新兴产业工委及投促局组织广大干部职工传达学习省十一届三次全会和市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网8月20日讯(记者 旦凯)8月20日下午,市新兴产业工委及投促局组织广大干部职工传达学习省十一届三次全会和市委五届六次全会精神,并围绕“加快建成四川省经济副中心”进行了专题学习讨论。

会议指出,市委五届六次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜调研重要指示精神,审议通过了《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》。全会充分肯定了市委五届五次全会以来的工作,对新时代宜宾工作作出了新定位,提出了新要求,赋予了新使命。

会议要求,市新兴产业工委及投促部门干部职工要高度重视,迅速抓好会议的传达学习。要毫不动摇,深刻理解狠抓新经济发展的坚定决心。要紧盯目标,加压奋进打造宜宾立体开放新格局。特别是投促工作要“热情招商”,请进来;要“紧追洽谈”,走出去;要“审慎签约”,静下来;要“全力落实”,沉下去。

作者:旦凯编辑:黄娅娜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。