当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【H5】来宜宾 清凉一夏
2018-08-20 19:09 来源:宜宾新闻网

凤垚水世界玩水 就在水世界

9.webp

凤垚香谷地是集凤垚香谷水世界、花海、山水瀑布、温泉 SPA 养生保健、峡谷漂流、茶叶沉香种植观光、旅游餐饮酒店等为一体的综合旅游度假景区。景区一期投资3.8亿元,占地800亩,主要包括凤垚香谷水世界和花海两大项目。

10

凤垚香谷水世界是川南地区首家规模最大,设备最齐全,亲子互动性最强的室外主题水上乐园,以本土哪吒文化传说为主题,倾力打造了集“东海龙宫”大型主题水上运动乐园、凤凰花海景观带和恐龙王国为一体的凤垚香谷水世界。

1

项目包含随波逐流的休闲漂流河、大人和小孩戏水互动的大型亲子水寨、惊险刺激的梦幻海啸池、速度与激情完美结合的四彩竞速滑梯、感受自由落体的高速滑梯、水上滑行的超级大喇叭等大型游乐设施,将给你一个清爽愉悦的夏日体验。

地址:宜宾市翠屏区明威镇凤垚香谷水世界(离城30分钟)

路线:1、乘车:宜宾北门客运站乘坐至明威的班车(明威镇平岩新村下)2、自驾:宜宾北收费站—内宜高速—象鼻收费站—成中公路—凤垚香谷水世界

作者:陈梦迪 黄娅娜 编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456789下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行