新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

【中国机器人大赛·花絮】吃喝行 “宜宾造”吸眼球

麦加乐在现场设置了销售点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

麦加乐在现场设置了销售点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网8月16日讯(记者 喻熹)8月16日,经过三天的激烈开战,“2018全国机器人大赛”在宜宾临港经开区会展中心落下帷幕。此次大赛中,除了机器人比赛受关注以外,会展中心区域中的“宜宾造”也是赚足了嘉宾们眼球。

麦加乐经典款面点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

麦加乐经典款面点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

麦加乐匠心独运 成为现场唯一面点售卖点

麦加乐对于宜宾人民来说都不陌生,作为宜宾本土的面点加工食品公司,是本次机器人大赛区域唯一的面点售卖点。

“能够得到市委市政府的信任,也能够通过层层考核,进驻到这次大赛中设置售卖点,实属不易,特别荣幸,也特别自豪。”麦加乐相关负责人说,通过这次大赛设点,让更多的外地人品尝到了宜宾本地的面点,受到不少好评,感觉特别有意义。同时,也能提升麦加乐的品牌知名度和影响力。

麦加乐临时售卖点设置在B区出入口,从早上8点至下午6点为现场嘉宾选手提供面点、饮料等需求服务。现场提供的所有产品均为麦加乐经典款,平价销售,无任何加价。

此外,作为宜宾本地的矿泉水生产商——宾田也在现场设置了售卖点,为现场嘉宾提供饮水需求服务。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。