新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪借助机器人大赛平台 意向签约7805万元

南溪参展企业。

南溪参展企业。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网8月16日讯(张燕 记者 旦凯) 8月16日,记者从南溪区经商科技局获悉,在2018中国机器人发展论坛暨宜宾市智能制造产业推荐会上,南溪区9家科技企业与多家企业签订合作协议,意向签约金额7805万元。

2018年8月14日, 2018中国机器人发展论坛暨宜宾市智能制造产业推荐会在四川宜宾临港经开区国际会展中心开幕。此次会展是以2018中国机器人大赛为契机举办的一次活动,全市共有108家企业参展,主要涉及智能终端、传统产业智能制造、汽车、机器人、无人机等行业。南溪区精心组织了南山射钉、普瑞斯等9家企业参展。

机器人大赛展馆现场,四川南山射钉紧固器材有限公司与4户企业建立合作关系,协议金额2500万元;四川普瑞斯生物科技有限公司与7户企业建立合作关系,协议金额725万元。南溪区参加展示的其他7家企业分别与客户签订意向性协议11份,协议金额4580余万元。

 

作者:张燕,旦凯编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。