新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委宣讲团到南溪宣讲市委五届六次全会精神

8月15日下午,市委宣讲团成员、市委党校副校长兰亚宾到南溪作全会精神作专题宣讲。

8月15日下午,市委宣讲团到南溪宣讲市委五届六次全会精神。(罗洋 供图)

宜宾新闻网8月16日讯(罗洋 记者 旦凯) 为宣传学习贯彻好市委五届六次全会精神,8月15日下午,市委宣讲团成员、市委党校副校长兰亚宾到南溪作全会精神专题宣讲。 

在宣讲报告会上,兰亚宾围绕市委五届六次全会的内容作了全面深刻细致的讲解。在宣讲中,从抓好产业发展、抓好城市建设、抓好交通建设、抓好生态建设以及加快教育、医疗、金融事业发展等方面进一步深入传达贯彻市委五届六次全会精神,以及如何通过全会精神促进南溪经济建设发展、实施乡村振兴战略、抓好脱贫攻坚、推动精神文明建设和法制建设等方面作了深入浅出、精彩生动的宣讲。

“今天听了市委宣讲团对市委五届六次全会精神的宣讲,让我精神振奋、备受鼓舞,作为一名基层工作者,我们一定要紧紧围绕市委市政府这一科学决策,努力工作,全面实施乡村振兴战略,抓好脱贫攻坚,为宜宾建立全省经济副中心做出新贡献。南溪街道办公室主任徐其贵说。

作者:罗洋,旦凯编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。