新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[花絮]宜宾公安交警护航2018中国机器人大赛

做好各路口警力分配。(市交警支队供图)

做好各路口警力分配。(市交警支队供图)

宜宾新闻网8月15日讯(记者 喻熹)2018年8月14日,中国机器人大赛在临港经开区会展中心举办。为确保大赛期间全市道路交通的安全、畅通、有序,宜宾市公安局交警支队交通管理五大队最大限度地预防道路交通事故和规范辖区道路交通秩序,为2018中国机器人大赛创造了良好的交通环境。

做好赛场交通指挥工作。(市交警支队供图)

做好赛场交通指挥工作。(市交警支队供图)

8月15日,比赛进入到第二天,五大队全体执勤人员加强赛场周边巡逻、检查工作,为2018中国机器人大赛交通安保工作的圆满完成提供了有力保障。

提前做好部署。(市交警支队供图)

提前做好部署。(市交警支队供图)

“比赛期间,我们预计共出警达到72人次,全天无间隙在临港辖区内主要街道路口、会展中心主要出入口共计18个路口进行值守。”五大队办公室工作人员余晖杰告诉记者,比赛夜间也会加大对辖区内的巡逻。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:冯岚彬 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。