新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委宣讲团到高店镇宣讲市委五届六次全会精神

1

8月15日,市委宣讲团到翠屏区高店镇宣传市委五届六次全会精神。(郑逸飞 供图)

宜宾新闻网8月15日讯(郑逸飞)8月15日,市委宣讲团到翠屏区高店镇宣讲市委五届六次全会精神。

宣讲报告会讲解了市委五届六次全会的基本情况及背景、重大意义、精神实质和核心要义等。

会议要求要深刻领会市委五届六次全会的精神实质和核心要义,要精准把握习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,深刻把握宜宾加快建成全省经济副中心的十项重点工作,扎实抓好当前重点工作。

高店镇党政办副主任杨志富说:“听了宣讲,感觉受益很多。接下来,我们将做好宣讲工作的氛围营造,利用标语、横幅、LED屏等来宣传报告精神,同时组织各村开展好宣讲工作,包括入户宣传等。”

镇党委书记张爱春说:“依托‘双城’建设,我们高店要在三年时间从道路先行、产业振兴、场镇提升、民生改善四个方面做好相应工作和安排,为宜宾建成全省经济副中心贡献高店力量。”

作者:郑逸飞编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。