新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

财税、金融、政务服务等部门集中学习市委五届六次全会精神

15日上午,市委常委、常务副市长宁坚召集对口联系的财税、金融、政务服务等相关部门和企业负责人集中宣讲市委五届六次全会精神。

15日,市领导召集对口联系的财税、金融、政务服务等相关部门和企业负责人集中宣讲市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网8月15日讯(记者 旦凯) 8月15日上午,市委常委、常务副市长宁坚召集对口联系的财税、金融、政务服务等相关部门和企业负责人集中宣讲市委五届六次全会精神。

会议指出,市委五届六次全会是在宜宾处于超常规、高质量发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会、省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神的具体行动,是市委团结带领全市各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。对于凝聚全市上下的智慧和力量,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实省委“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,纵深推进市委“565”总体谋划,加快建成全省经济副中心具有十分重大的意义。

会议要求,全市各财税、金融机构、政务服务等部门和企业要充分认识市委五届六次全会的重大意义。要深刻认识市委五届五次全会以来取得的成绩和经验。要深刻领会、精准把握习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会、彭清华书记来宜视察调研重要指示精神,科学确立新时代宜宾发展的新定位、新要求。要深刻把握加快建成全省经济副中心的十项重点工作。同时,各相关单位要紧盯目标、全力攻坚。要履职尽责、主动作为。要从严从实、深化作风建设。

作者:旦凯编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。