新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[机器人大赛花絮] 服务赛事不忘宣传 宜宾旅游景区受关注

旅游宣传点起到了很好的宣传效果和服务效果。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

旅游宣传点起到了很好的宣传效果和服务效果。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网8月14日讯(记者 喻熹)8月14日,“2018中国机器人大赛”在宜宾临港经开区国际会展中心举行,赛期3天。宜宾市智能制造展览展示在会场B区同步举行,而 A区中宜宾市旅游发展委员会展位引起许多外地嘉宾关注。

展位工作员:“宣传+服务”两不误

“石海离城区远吗?大概需要多长车程?”“七洞沟现在还能玩水吗?”“李庄古镇需要门票吗?”“现在我们去竹海玩,门票有没有优惠呢?”14日上午,许多外地的朋友对宜宾的多个景区都非常好奇,前来展位咨询。宜宾市旅游发展委员会及各景区工作人员纷纷向其解答,在宣传宜宾景点的同时,也为外地嘉宾提供咨询服务。

美丽的兴文石海等你来。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

美丽的兴文石海等你来。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

在该展位,记者看到,蜀南竹海、蜀南花海、七洞沟、兴文石海、李庄古镇等旅游景点的宣传资料整齐地摆放在展桌上,其中还包括许多旅游景点纪念品和宜宾特色小吃。具有蜀南竹海元素的玻璃杯、小袋装的宜宾大头菜、印有李庄古镇景点的精美明信片、来自兴文石海景区和僰王山景区提供的雨伞、扑克牌等精致小礼物展桌前,迎来不少嘉宾驻足参观、咨询了解。

上一页 1 23下一页
作者:喻熹编辑:冯岚彬 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。