新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

长江首城精英汇聚 共话科技促发展

1

14日,2018中国机器人发展论坛宜宾市智能制造产业推介会举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网8月14日讯(记者李清凌)8月14日,2018中国机器人发展论坛暨宜宾市智能制造产业推介会迎来了业界顶尖专家学者、智能制造产业的优秀企业家、高校机器人和智能制造领域“未来之星”。

广东省机器人协会执行会长任玉桐对会议的召开表示祝贺,并期待更多有识之士来到宜宾干事创业;清华大学教授,人工智能、无人驾驶技术专家邓志东、上海交大自动化系主任、教授陈卫东、北京航空航天大学机器人所所长、教授陈殿生在主题演讲环节分享了在智能制造产业发展上的独特观点。

1

任玉桐在会上发言。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

广东省机器人协会执行会长任玉桐:

借助2018年中国机器人发展论坛暨宜宾市智能制造产业推介会,在此我谨代表广东省机器人协会对此次推介会的召开致以热烈的祝贺。

宜宾在产业升级的潮流中精准发力,以智能制造为抓手和突破口,全力推进智能制造,打造经济增长新动能。宜宾这样一座崛起的创新之城,活力之城,仅仅一年就吸引了康佳、朵唯、领歌等多家品牌制造企业落地宜宾,招商引资力度和成效可见一斑。因此,宜宾的跨越发展转型升级中蕴藏着无限发展商机,是名副其实的投资高地、创业的福地。

任何一个地方的智能制造产业实现新的突破,都必须积极吸取先进经验,此次推介会为各地智能制造相关企业提供相互了解、拓展各领域的合作平台,是有效推进智能制造产业发展的渠道。协会大力支持企业坚持对行业发展,为行业服务的信念,发挥纽带作用做好牵线搭桥的服务。宜宾资源富集,机缘叠加,发展潜力极大,是各位有识之士干事创业、投资兴业的一方沃土,我将积极配合和大力支持宜宾的招商引资工作。

上一页 1 234下一页
作者:李清凌编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。