新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

为宜宾加快建成全省经济副中心构建“江安强支”

——专访江安县委书记张明明

编者按:中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议于7月28日至29日在翠屏区举行。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,审议通过了《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》。

全会闭幕后,宜宾市级各部门、各区县把认真学习贯彻市委五届六次全会精神作为接下来的重要任务。

宜宾新闻网开设“贯彻市委五届六次全会精神 区县书记谈做法”专栏,邀请各区县书记,谈谈下一步的工作思路和落实举措。

市委五届六次全会在宜宾掀起新一轮发展的热潮。全会的一项重要成果,是审议通过了《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》,确立了宜宾力争到2021年建成全省经济副中心,在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”的总目标。近日,宜宾新闻网记者专访江安县委书记张明明,张明明提出,江安县将抢抓机遇,为宜宾加快建成全省经济副中心构建“江安强支”。 

江安城市日渐美丽。(资料图)

江安城市日渐美丽。(资料图)

记者:当前,全市正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和市委五届六次全会精神。请您结合市委五届六次全会精神,谈谈对市委五届六次全会相关精神的体会以及江安县所面临的发展机遇。

张明明:市委五届六次全会全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神,客观总结了五届五次全会以来宜宾的发展成就,审议通过了市委关于加快建成全省经济副中心的《决定》,为宜宾下一步发展描绘了新蓝图、指明了总方向,为江安县未来的发展带来了新的机遇。江安县一定会按照市委决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为统揽,全面贯彻省委十一届三次全会、彭清华书记来宜视察调研重要指示精神和市委五届六次全会精神,抢抓机遇、主动作为,拼搏实干、加压奋进,着力为宜宾加快建成全省经济副中心贡献江安力量。 

上一页 1 2下一页
作者:王磊 胥清林 程文帝编辑:黄娅娜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。