当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
汕头发生行凶案 嫌犯杀死5名家人后放火身亡
2018-08-10 19:46 来源:中国青年网

人民网北京8月9日电 据潮南公安官方微信消息,8月8日凌晨,汕头市潮南区发生一起行凶案。经现场勘查,火场中发现6具尸体,其中5具身体有刀伤,无浓烟吸入症状,符合利器致伤死亡。另一具为郑某钟,体表未见生前伤痕,死因符合火场窒息致死。已排除外人侵入作案可能。

据了解,发案家庭关系较为紧张。经初步认定,该案系郑某钟持刀杀死5名家庭成员后,在家中放火,致其窒息死亡。

 

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行