新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

易景智能终端产业园项目合作签约仪式举行

图片6

10日,易景智能终端产业园项目签约仪式举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网8月10日讯(记者 李清凌)8月10日,上海易景信息科技有限公司(INNOVATECH)、临港经开区管委会就合作项目易景智能终端产业园,举行项目合作协议签约仪式。据悉,这是宜宾引入的第一家手机方案设计类公司。

易景智能终端产业园项目总投资3亿元人民币,将在临港经开区建设手机、平板、智能硬件、物联网模块等智能终端产品生产线及打造智能硬件和物联网研发中心。预计到2021年,年度销售产值达10亿元以上。

上海易景信息科技有限公司(INNOVATECH)成立于2008年7月,总部位于上海。该公司下设香港、深圳、重庆等办事处,是一家从事2G、3G、4G移动通信终端产品方案设计、物联网模块(IOT)及系统、智能硬件产品及行业性定制产品设计开发的高新技术企业。公司现有研发团队300余人,其自身拥有独立的智能终端产品研发设计能力,服务覆盖海内外100多个国家的一线品牌及运营商。

宜宾市委常委、统战部部长李学焦,上海易景信息科技有限公司(INNOVATECH)董事长孙斌在签约仪式上致辞。

作者:李清凌编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。